drapeau
pedalier
pedalier

Le Morgien Christopher Duperrut en verve

Christophe Duperrut. Merci ACCV pour la photo.Christopher Duperrut, du Cyclophile morgien, est en verve. En mars, il est monté à deux reprises sur le podium. Le samedi 16, il a pris la 3e place de la deuxième manche du Giron du Nord à Bavois (60 km) et, le lendemain, il s'est retrouvé à la même 3e place lors de la quatrième et dernière manche du Giron de La Côte à Crans-près-Céligny (92 km).

A fin janvier, le Cyclophile morgien a aligné une équipe aux Douze Heures sur piste de Genève. Formée de Bastien Froidevaux, Christopher Duperrut, Olivier Beer et Arnaud Linder, cette équipe s'est classée 3e après avoir effectué 3211 tours (166,66 m.). Elle termine à 24 tours des vainqueurs qui ont réalisé une moyenne de près de 45 km/h. Il y avait 25 équipes au départ de cette compétition internationale.